Total de visiteurs est :
91
Accueil
Institut
Présentation
En chiffres
Projets
Enseignants
Partenariat
Conseil scientifique
Conseil de discipline
Commission pédagogique
Comission de la qualité
Formulaire d'enquête sur l'insertion professionnelle des étudiants de l'ISBM
Projets de recherche en cours
Politique Assurance Qualité de l'ISBM
Commission de l'enseignement en ligne (CEL)
Commission des thèses et habilitations
Commission d'éthique pour la recherche de l'ISBM
Commissions de l'ISBM
Départements
Biologie Moléculaire, Cellulaire & Biotechnologie
Sciences du Vivant & Biotechnologie
Sciences Fondamentales, Informatique & Langues
Formation
Licence Fondamentale
Licence Appliquée
Licence appliquée Co-construite Biotechnologie Marine et Aquaculture
licence coconstruire en biotechnologie environnementale et valorisation des rejets BEVR
licence coconstruire en biotechnologie végétale et valorisation BVV
Mastère de Recherche
Avis aux Etudiants
Mastère Professionnel
Master Professionnel Co-construit Biotechnologie Marine et Entrepreneuriat
Doctorat et Habilitation
Règlement interne
Recherche
Laboratoires de Recherche
Laboratoire de recherche "bioressources: Biologie Intégrative & Valorisation
Laboratoire de Génétique,Biodiversité et Valorisation des Bioressources (GBVB)
Unités de Services Communs de la Recherche
École doctorale
Présentation
Actualités
Commission pédagogique
Comité de pilotage
Stages
Forum-emploi
4C-Isbm
PFE Licences
Mémoires Mastères
Lieux de stages
Licence Biotechnologie Alimentaire
Licence en Biotechnologie Médicale
Ex-ISBMiens entrepreneurs
Activités Pratiques
Vie estudiantine
Clubs et associations
Activités
Activités sportives
Activités culturelles
Supports de cours
Contact
Espace Enseignant
Espace étudiant
Formation
Recherche
Calendrier universitaire
emploi de temps
Planning DS et Examens
Séminaires et colloques
Coopération et Partenariat
Bibliothèque en ligne
Téléchargement
03.08.2021
nouveau parcours co-construite
01.03.2021
Dépliant 2021 licence et mastère co-construite
01.03.2021
Dépliant 2021 licence et mastère co-construite
Supports de cours
Formulaire de recherche
Matière :
Choisir...
Anglais
Applications de management de qualité
Audit et Traçabilité
Bactériologie et Virologie Moléculaires
Bases de données
Biochimie Métabolique
Biochimie Métabolique II
Biochimie structurale 1
Biochimie structurale 2
Biochimie structurale 3
Bioéthique & biosécurité
Bioinformatique
Bioinformatique
Biologie Animale1
Biologie Animale2
Biologie Animale3
Biologie Cellulaire
Biologie Moléculaire
Biologie Végétale1
Biologie Végétale2
Biologie Végétale3
Biophysique
Biostatistiques
Biotechnologie Animale
Biotechnologie de la Reproduction Animale
Biotechnologie Microbienne
Biotechnologie Végétale
C2i
chimie Analytique
Chimie Générale
Chimie Organique
Communication
Communication Cellulaire
Contrôle Biochimique
Contrôle Microbiologique
Création d'entreprise
Culture Cellulaires et Tissulaires
Culture de l'entreprise
Diversité microbienne et parasitaire
Ecologie
Ecologie et Environnement
Endocrinologie
Enzymologie
Génétique des Populations
Génétique Formelle
Génétique Moléculaire
Génie de procédés
Génie de protéines
Génie Génétique
Génomique & transcriptome
Histologie et Histotechnologie
Hygiène en industries agroalimentaires
Identification et typages des Bactéries et des Virus
Identification et typages des Parasites et Mycologie
Immunologie
Immunologie et immunotechnologie
Immunologie Moléculaire
Management de la qualité
Math.Appliqués
Méthode d'analyse
Métrologie
Microbiologie Générale
Neurophysiologie et signalisation cellulaire
Normes et Législation
Opérations Unitaires
Paléontologie
Parasitologie
Pharmacologie Moléculaire
Physiologie Animale1
Physiologie Animale2
Physiologie et technologie cellulaire
Physiologie Végétale1
Physiologie Végétale2
Physique
Protéomique
Régulation du développement végétal
Rhéologie et Techniques d'analyses sensorielles
Sciences des Aliments
Stabilité et variabilité Génétique
Structure et Analyse du Génome
Structure et Fonction des Protéines
Techniques de qualité de conservation, d'emballage et de conditionnement
Technologies Cellulaires
Technologies du lait et produits dérivés, des matières grasses et des boissons
Tecnologies des céréales,des produits carnés et des produits de la mer
Toxicologie Moléculaire
Valorisation du vivant
Enseignant :
Choisir...
Mr Sahbi AYACHI
Mme Abir GRISSA
Mr Achref KHEDHAIER
Mr Adnane KACEM
Mme Afifa CHADLY
Mr Aghleb BARTEGI
Mme Ahlem BEN SASSI
Mme Amel HADJ KHELIL
Mr Anis MEMMI
Mr Bechr HAMRITA
Mme Belsem MARZOUK
Mme Besma Bel hadj jrad
Mr Boubaker KRIFI
Mr Boulbaba SELMI
Mme Boutheina GRAMI
Mr brahim BCHIR
Mme Chedia JABEUR
Mr DEBBCHI Mourad (En coopération)
Mme elhem HASSEN
Mme Emira NOUMI
Mme Emna Behija SAAFI
Mr Faiçal HICHRI
Mme Fathia HARZALLAH SKHIRI
Mme Fatma TRIFA
Mme Ghada SOUID
Mr Habib MOSBAH
Mr Hachem BEN NACEUR
Mme Haifa ZGHIDA
Haikel Garna
Mme HASSEN Wafa (en coopération)
Mme Hayet DZIRI
Mme Hend BJAOUI
Mme Ikbel DENDEN
Mr Imed MASSAOUDI
Mme Jalila ABBES
Mr Jamel JEBALI
Mr Jawhar GHARBI
Mr Kamel GADDOUR
Kawther KASSEBI
Mr Khaled CHATTI
Lamia Ayed
Mme Lamia SAID
Mme LEILA HMIDA
Mr Lotfi ACHOUR
Mr Lotfi CHERNI
Mr Ltaief KHELIFI
Mr Maher CHAOUACHI
Mr Maher TRIGUI
Mr MAHJOUB Mohamed Ali (En coopération)
Mme Manel BEN MHADHEB
Mr Mejdi SNOUSSI (En coopération)
Mme Mina SOUIRI
Mr Mohamed Ali TAGORTI
Mr Mohamed Amine ZAOUALI
Mr Mohamed BANNI
Mr Mohamed NOUR
Mohamed NOUR
Mr Mohsen KERKENI
Mme Mouna HASSINE
Mme Myriam HAJAIJ
Mme Myriam OUDNI
Mr Nabil MTIRAOUI
Mme Nadia DEBBABI
Mme Najla CHARGUI
Mme Nedra KERKENI
Mr Neji TOUMI
Mme Nejiba GHALIA
Mr Nizar ELLEUCH
Mme Nour SGHAIER
Mr Noureddine CHATTI
Mme Olfa AYARI
Mme Olfa GHORBEL
Mme Raja REZG
Mr Raoui Mounir MAAROUFI
Rym Nasri
Mme Sabria BARKA
Mme Saloua BEDIOUI
Mr Sami ACHOUR
Mme Sonia NOUIRA
Souad AGREBI
Mme Souhir MESTIRI
Mme Soumaya RHOUMA
Mme Sounira MEHRI
Mr Tahar GHARRED
Mr Zied ROUIS
ZNAIDIA Sami (En coopération)
Mme Zouhour OUANNES
Niveau :
Choisir...
1ère année Licence Appliquée en Biotechnologie
1ère année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant
2ème année Licence Appliquée en Biotechnologie
2ème année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant
3ème année Licence Appliquée en Biotechnologie: Biotechnologie Appliquée dans le domaine de la santé
3ème année Licence Appliquée en Biotechnologie: Contrôle de la Qualité des produits alimentaires
3ème année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant