Total de visiteurs est :
91
Home
Institute
Presentation
Statistics
Projects
Teachers
Partnership
Scientific council
Disciplinary Council
Education Committee
Comission de la qualité
Formulaire d'enquête sur l'insertion professionnelle des étudiants de l'ISBM
Projets de recherche en cours
Politique Assurance Qualité de l'ISBM
Commission de l'enseignement en ligne (CEL)
Commission des thèses et habilitations
Commission d'éthique pour la recherche de l'ISBM
Commissions de l'ISBM
Departments
Biologie Moléculaire, Cellulaire & Biotechnologie
Biology
Fundamental Sciences and Computer Languages
Academics
Fundamental licenses
Applied licenses
Licence appliquée Co-construite Biotechnologie Marine et Aquaculture
licence coconstruire en biotechnologie environnementale et valorisation des rejets BEVR
licence coconstruire en biotechnologie végétale et valorisation BVV
Research masters
Avis aux Etudiants
Professional masters
Master Professionnel Co-construit Biotechnologie Marine et Entrepreneuriat
Doctorate and Habilitation
Internal regulations
Research
Research laboratories
Laboratoire de recherche "bioressources: Biologie Intégrative & Valorisation
Laboratoire de Génétique,Biodiversité et Valorisation des Bioressources (GBVB)
Units of common services research
Doctoral school
Presentation
Activities
Education Committee
Steering Committee
Internships
Forum-emploi
4C-Isbm
PFE Licenses
Memory Masters
Training sites
License Food Biotechnology
License Medical Biotechnology
Ex-ISBMiens entrepreneurs
Activités Pratiques
Student life
Clubs and associations
Activities
Sports activities
Cultural activities
Course Supports
Contact Us
Staff Menu
Student space
Academics
Research
Academic Calendar
Schedule
Planning and DS Exams
Seminars & conferences
Cooperation & Partnership
Library
Downloads
03.08.2021
nouveau parcours co-construite
01.03.2021
Dépliant 2021 licence et mastère co-construite
01.03.2021
Dépliant 2021 licence et mastère co-construite
Course Supports
Search Form
Subject :
Choose...
Chimie Générale
C2i
Anglais
Math.Appliqués
Physique
Chimie Organique
Biologie Cellulaire
Stabilité et variabilité Génétique
Biologie Animale1
Biologie Animale2
Biologie Animale3
Biologie Végétale1
Biologie Végétale2
Biologie Végétale3
Physiologie Animale1
Physiologie Animale2
Physiologie Végétale1
Physiologie Végétale2
Bases de données
Biochimie structurale 1
Biochimie structurale 2
Biochimie structurale 3
Génétique Formelle
Microbiologie Générale
Ecologie et Environnement
Valorisation du vivant
Biostatistiques
Communication
Génétique Moléculaire
Biochimie Métabolique
Enzymologie
Diversité microbienne et parasitaire
Méthode d'analyse
Bioéthique & biosécurité
Ecologie
Biologie Moléculaire
Immunologie
Communication Cellulaire
Histologie et Histotechnologie
Création d'entreprise
Biochimie Métabolique II
Structure et Analyse du Génome
Paléontologie
Protéomique
Structure et Fonction des Protéines
Bactériologie et Virologie Moléculaires
Immunologie Moléculaire
Génie Génétique
Génomique & transcriptome
Bioinformatique
Neurophysiologie et signalisation cellulaire
Physiologie et technologie cellulaire
Régulation du développement végétal
Biotechnologie de la Reproduction Animale
Endocrinologie
Biophysique
Génétique des Populations
Immunologie et immunotechnologie
Normes et Législation
Management de la qualité
Métrologie
Biotechnologie Animale
Biotechnologie Végétale
Biotechnologie Microbienne
Génie de procédés
Opérations Unitaires
Génie de protéines
Parasitologie
Sciences des Aliments
chimie Analytique
Culture de l'entreprise
Bioinformatique
Contrôle Biochimique
Contrôle Microbiologique
Culture Cellulaires et Tissulaires
Technologies Cellulaires
Identification et typages des Bactéries et des Virus
Identification et typages des Parasites et Mycologie
Pharmacologie Moléculaire
Toxicologie Moléculaire
Technologies du lait et produits dérivés, des matières grasses et des boissons
Tecnologies des céréales,des produits carnés et des produits de la mer
Applications de management de qualité
Rhéologie et Techniques d'analyses sensorielles
Techniques de qualité de conservation, d'emballage et de conditionnement
Audit et Traçabilité
Hygiène en industries agroalimentaires
Professor :
Choose...
Mr Aghleb BARTEGI
Mr Mohamed NOUR
Mr Lotfi ACHOUR
Ms Fathia HARZALLAH SKHIRI
Mr Boulbaba SELMI
Mr Jawhar GHARBI
Ms Besma Bel hadj jrad
Mr Raoui Mounir MAAROUFI
Mr Kamel GADDOUR
Ms Amel HADJ KHELIL
Mr Noureddine CHATTI
Mr Imed MASSAOUDI
Ms elhem HASSEN
Mr Mohamed BANNI
Mr Boubaker KRIFI
Mr Maher TRIGUI
Mr Neji TOUMI
Mr Sami ACHOUR
Ms Sabria BARKA
Ms Chedia JABEUR
Mr Mohamed Ali TAGORTI
Mr Adnane KACEM
Ms Manel BEN MHADHEB
Ms Souhir MESTIRI
Ms Myriam HAJAIJ
Ms Hend BJAOUI
Mr Lotfi CHERNI
Mr Tahar GHARRED
Ms Olfa AYARI
Mr Maher CHAOUACHI
Mr Bechr HAMRITA
Ms Myriam OUDNI
Mr Achref KHEDHAIER
Ms Ikbel DENDEN
Mr Nabil MTIRAOUI
Mr Mohsen KERKENI
Ms Zouhour OUANNES
Mr Jamel JEBALI
Mr Khaled CHATTI
Ms Ahlem BEN SASSI
Ms Nour SGHAIER
Ms Haifa ZGHIDA
Ms Mina SOUIRI
Mr Faiçal HICHRI
Ms LEILA HMIDA
Mr Habib MOSBAH
Mr Ltaief KHELIFI
Ms Sounira MEHRI
Ms Raja REZG
Ms Lamia SAID
Ms Belsem MARZOUK
Mr Zied ROUIS
Ms Fatma TRIFA
Mr brahim BCHIR
Ms Abir GRISSA
Ms Soumaya RHOUMA
Ms Ghada SOUID
Mr Nizar ELLEUCH
Mr Mohamed Amine ZAOUALI
Ms Emira NOUMI
Ms Hayet DZIRI
Ms Emna Behija SAAFI
Ms Boutheina GRAMI
Ms Sonia NOUIRA
Ms Najla CHARGUI
Ms Olfa GHORBEL
Ms Nejiba GHALIA
Ms Afifa CHADLY
Ms Nedra KERKENI
Ms Saloua BEDIOUI
Mr Anis MEMMI
Ms Mouna HASSINE
Mr Sahbi AYACHI
Mr Hachem BEN NACEUR
Ms Jalila ABBES
Ms Nadia DEBBABI
Mr Mejdi SNOUSSI (En coopération)
Ms HASSEN Wafa (en coopération)
ZNAIDIA Sami (En coopération)
Mr DEBBCHI Mourad (En coopération)
Mr MAHJOUB Mohamed Ali (En coopération)
Lamia Ayed
Haikel Garna
Rym Nasri
Mohamed NOUR
Kawther KASSEBI
Souad AGREBI
Level :
Choose...
1ère année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant
2ème année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant
3ème année Licence Fondamentale en Sciences du Vivant
1ère année Licence Appliquée en Biotechnologie
2ème année Licence Appliquée en Biotechnologie
3ème année Licence Appliquée en Biotechnologie: Contrôle de la Qualité des produits alimentaires
3ème année Licence Appliquée en Biotechnologie: Biotechnologie Appliquée dans le domaine de la santé